Qualität ist das Merkmal, …

 

…auf das diese Metzgerei größten Wert legt.

Die Metzgerei Hotel zur Post – Rohrdorf steht mit ihrem guten Namen für höchste Qualitätsansprüche was Herstellung, Frische, Geschmack und Sicherheit betrifft. Dies gilt auch für die Aufzucht und Fütterung der Tiere, die zarte Reifung des Fleisches und die traditionelle handwerkliche Verarbeitung. Hier werden die Tiere noch selbst geschlachtet und zerlegt.  Im Jahre 2010 hat sich diese Metzgerei deshalb EU-zertifizieren lassen.

Faire Preise für natürliche und ehrliche Produkte
Hier wird euch eine Vielfalt von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren angeboten. Ein umfangreiches Käsesortiment z. B. mit Käse der Biokäserei Plangger, Walchsee.  Immer Donnerstags, Freitags und Samstags erhalten ihr frischen Fisch.

Zusätzlich werden eine Vielzahl von Produkten zur Ergänzung des Sortiments, von heimischen Nudeln, verschiedene Gewürze und Dosen bis zu einem umfassenden Getränkeangebot angeboten.