Herzlich Willkommen im Gasthaus Waldwinkl

 

„Hier läuft die Ware nicht vom Band, hier wird gearbeitet mit Herz und Hand“

Lasst euch während ihr den Blick auf das Chiemgauer Alpenpanorama genießt, kulinarisch von der ausgezeichneten bayerischen Küche verwöhnen. Bereits in vierter Generation betreiben Barbara und Georg Asenbeck erfolgreich die Wirtschaft und die Metzgerei.

Ihr könnt Fleisch und Wurstwaren aus eigener Schlachtung und Herstellung nach Hause mitnehmen, oder frisch zubereitet im gemütlichen Wirtshaus im bayerischen Stil genießen. Gäste von nah und fern schätzen das reichhaltige Angebot.

Die HIGHLIGHTS durchs ganze Jahr:
MITTWOCHS Spareribs Essen im Sommer und Schlachtschüssel Essen ab November
– DONNERSTAGS ab 10 Uhr kesselfrische Weißwürste
– FREITAGS (bei Schönwetter) von Mai bis September: Grillen (Holzkohlegrill)
– IMMER: Schweinshaxn auf Bestellung.

Bei der Zubereitung der Speisen wird besonders viel Wert auf Qualität gelegt.Regionalität und Nachhaltigkeit stehen an oberster Stelle. Dies ist unter anderem mit der hauseigenen Metzgerei möglich.